일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 24일 금요일
-
-
- 조식
-
- 오므라이스 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
- 시금치된장국 (5.6)
- 고구마샐러드1 (1.2.5.13)
- 사과치커리초무침(고추장) (5.6.13)
- 배추김치7. (9)
- 초코우유1 (2)
-
- 중식
-
- 작은밥
- 단무지1
- 참소라살쫄면무침2 (5.6.13)
- 경양식돈까스 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 옥수수스프1 (2.5.6.16)
- 후르츠펀치-2 (2.11.13)
- 모닝빵&딸기잼5 (1.2.5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 조랭이떡국 (1.13.16)
- 분모자닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 깍두기 (9)
- 소세지볶음1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 미역줄기볶음 (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):702.7 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 257.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):904.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 5.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):894.3 Kcal
탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 216.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 4.9