전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 20일 월요일
  • 조식
    • 추억의도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 어묵국 (1.2.5.6.9.13)
    • 다시마부각1(완) (5.6.13)
    • 새우튀김9 (1.5.6.9)
    • 백김치1 (9)
    • 비타민음료(친)2 (13)
  • 중식
    • 콩나물국밥7. (5.17)
    • 콩장1 (5.6.13)
    • 도라지오이생채1 (5.6.13)
    • 수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 오징어튀김/레몬마요 (1.5.6.17)
    • 깍두기7. (9)
  • 석식
    • 친환경잡곡밥
    • 근대된장국 (5.6)
    • 양배추찜(우렁강된장) (5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 명엽채볶음 (1.5.6.13)
    • 돈육데리야끼오븐구이1 (5.6.10.13)
    • 크림치즈휘낭시에 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):746.7 Kcal
    탄수화물(g) : 95.1
    단백질(g) : 34.5
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 302.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 24.6
    칼슘(mg) : 235.7
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(중식):559.8 Kcal
    탄수화물(g) : 41.4
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 90.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 18.3
    칼슘(mg) : 267.3
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(석식):906.1 Kcal
    탄수화물(g) : 127.6
    단백질(g) : 45.0
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 123.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.3
    칼슘(mg) : 305.7
    철분(mg) : 4.3