전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 21일 화요일
  • 조식
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    • 갈비탕 (1.16)
    • 옥수수콘샐러드4 (1.5.13)
    • 도라지오이생채1 (5.6.13)
    • 석박지1 (9)
    • 던킨도넛(미니글레이즈드) (1.2.5.6)
  • 중식
    • 곤드레밥 (5.6)
    • 닭계장 (5.6.15)
    • 동인동돼지갈비구이 (10)
    • 통배추겉절이2 (13)
    • 새송이햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 파래김(중,고)
    • 호떡 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 낙지연포탕 (18)
    • 알감자어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 진미채조림 (5.6.13.17)
    • 스위트콘샐러드 (1.5.13)
    • 바베큐폭찹1 (2.5.6.10.11.12.13)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):805.4 Kcal
    탄수화물(g) : 85.3
    단백질(g) : 22.4
    지방(g) : 39.5
    비타민A(R.E) : 45.8
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.4
    칼슘(mg) : 77.7
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):884.0 Kcal
    탄수화물(g) : 92.5
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 41.2
    비타민A(R.E) : 120.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 24.4
    칼슘(mg) : 199.9
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):866.6 Kcal
    탄수화물(g) : 125.4
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 93.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 49.1
    칼슘(mg) : 137.0
    철분(mg) : 3.2