일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경 발아현미밥
- 닭고기미역국 (5.6.15)
- 메추리알장조림 (1.5.6.13)
- 두부스팸구이1 (1.2.5.6.10.15.16)
- 떡갈비야채볶음-잠발라소스1 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 바나나
-
- 중식
-
- 오므라이스 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
- 해물짬뽕순두부찌개 (5.9.17.18)
- 청포묵김무침1 (13)
- 바베큐닭봉(오븐)구이 (5.6.12.13.15)
- 배추김치(셀) (9)
- 탕후루(바나나)
-
- 석식
-
- 친환경 잡곡밥1 (5)
- 돼지갈비김치찌개 (5.9.10)
- 콩나물무침2 (5)
- 참나물초고추장무침1 (5.6.13)
- 카레닭갈비2 (5.6.13.15)
- 바나나1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 국가명:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):712.8 Kcal
탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 97.6
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):703.8 Kcal
탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):776.5 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 115.3
철분(mg) : 2.7