일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경차조밥
- 부대찌개1 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 과일샐러드2* (1.5.12.13)
- 파래자반 (5.13)
- 치킨너겟1 (1.2.5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 초코칩쿠키 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경보리밥1
- 칼국수1(큰) (5.6.9.18)
- 오향장육2*파채소스 (5.6.10.13)
- 통배추겉절이2 (13)
- 시금치 삼색나물(자율) (1.5.6.8)
- 양념고추장 (5.6.13)
- 귤
-
- 석식
-
- 참치유부초밥1 (1.5)
- 김치유부우동1(주메뉴) (1.2.5.6.9.13)
- 함박스테이크(소스)1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 부추양배추샐러드/머스타 (1.2.5.6)
- 나고야 타코야끼 꼬지(완)2 (1.2.5.6)
- 배추김치2 (9)
- 유자차-음료(완) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 국가명:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):989.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 107.2
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):1096.6 Kcal
탄수화물(g) : 173.5
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):1679.2 Kcal
탄수화물(g) : 202.8
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 74.7
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 580.5
철분(mg) : 7.3