전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 17일 화요일
  • 조식
    • 친환경 기장밥
    • 참치김치찌개1(두부) (5.6.9)
    • 닭봉찜닭2 (5.6.13.15)
    • 아삭이고추무침1 (5.6.13)
    • 미니돈까스1 (1.5.6.10)
    • 오이소박이1 (13)
    • 사과쥬스 (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • "ㆍ친환경잡곡밥2(5)
    • ㆍ새우무국2(9.13)
    • ㆍ콩나물무침2(5)
    • ㆍ국물닭볶음탕-분모자(5.6.13.15)
    • ㆍ어묵게살볶음2(1.5.6.8)
    • ㆍ배추김치2(9)"
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 치킨마요덮밥1 (1.5.6.13.15)
    • 김치콩나물국1 (5.9)
    • 쫄떡볶이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 깍두기2 (9)
    • 배추김치2 (9)
    • 아이스슈/딸기맛 (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 국가명:국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):827.1 Kcal
    탄수화물(g) : 94.6
    단백질(g) : 38.0
    지방(g) : 31.7
    비타민A(R.E) : 101.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 67.9
    칼슘(mg) : 163.5
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(석식):1210.2 Kcal
    탄수화물(g) : 202.0
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 154.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 7.3
    칼슘(mg) : 203.2
    철분(mg) : 3.6