전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 15일 화요일
  • 조식
    • 친환경 수수밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 콩나물무침 (5)
    • 과일샐러드2* (1.5.12.13)
    • 납작당면잡채(고기)1 (5.6.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 미숫가루1 (5.13)
    • *시장사정으로 과일샐러드에서 샤인머스켓으로 변경배식하였습니다.*
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경 영양잡곡밥. (5)
    • 꽃게탕1 (5.6.8.18)
    • 새송이메추리알장조림 (1.5.6.13)
    • 닭감자조림1 (5.6.13.15)
    • 버섯우엉잡채(오븐) (5.6.13)
    • 깍두기2 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 설렁탕-사리 (1.5.6.16)
    • 간고등어감자조림1 (5.6.7)
    • 진미채조림2 (5.6.13.17)
    • 누룽지
    • 오징어문어핫바 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 사과
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 국가명:국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):936.4 Kcal
    탄수화물(g) : 120.2
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 37.2
    비타민A(R.E) : 160.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 699.0
    철분(mg) : 8.8<br>
    칼로리(중식):1016.3 Kcal
    탄수화물(g) : 129.8
    단백질(g) : 53.8
    지방(g) : 33.5
    비타민A(R.E) : 245.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 21.4
    칼슘(mg) : 519.5
    철분(mg) : 9.0<br>
    칼로리(석식):759.2 Kcal
    탄수화물(g) : 93.3
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 106.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 135.7
    철분(mg) : 4.2