전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 8일 화요일
  • 조식
    • 친환경 보리밥
    • 옹심이왕만두국(큰) (1.5.6.10.16.17.18)
    • 쭈꾸미볶음 (5.6.13)
    • 치킨너겟7. (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 미숫가루1 (5.13)
    • 단호박애그샌드위치1 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김치볶음밥1(햄)*눈꽃치즈 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 아욱된장국 (5.6.9)
    • 케이준샐러드1 (1.2.5.6.15)
    • 깍두기7. (9)
    • 마들렌 (1.2.5.6.13)
    • 포도쥬스 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 만두라면 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 고추참치야채덮밥1 (5.6.12)
    • 바비큐닭봉구이(오븐) (5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 견과류(허니버터아몬드) (1.2.4.5.6.10.12.14.15.16.19)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 국가명:국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1075.5 Kcal
    탄수화물(g) : 136.5
    단백질(g) : 37.7
    지방(g) : 43.4
    비타민A(R.E) : 218.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 268.0
    철분(mg) : 7.4<br>
    칼로리(중식):1064.8 Kcal
    탄수화물(g) : 111.8
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 49.6
    비타민A(R.E) : 167.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.2
    칼슘(mg) : 291.8
    철분(mg) : 2.7<br>
    칼로리(석식):1448.3 Kcal
    탄수화물(g) : 214.9
    단백질(g) : 50.7
    지방(g) : 41.0
    비타민A(R.E) : 154.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 9.7
    칼슘(mg) : 257.7
    철분(mg) : 3.6