전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 7일 월요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽(조) (16)
    • 간고등어(완) (5.7)
    • 김자반계란말이(중,고) (1.5)
    • 배추김치 (9)
    • 무말랭이무침(완) (1.6.9.13)
    • 에너지바 (1.2.4.5.6.13.14.19)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 콩나물국밥7. (5.17)
    • 콩장1 (5.6.13)
    • 볶음김치 (5.6.9)
    • 단호박치즈구이 (1.2.5.6.13)
    • 고추장삼겹살구이(오븐) (5.6.10.13)
    • 복숭아맛요플렛 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 두부샐러드(오리엔탈소스)1 (1.2.5.6.13)
    • 닭가슴살스테이크구이 (주찬)-오븐 (13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트(엔요) (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 고등어/노르웨이 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 다랑어 수산가공품 : 참치캔(다랑어 원양산 ) 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 주꾸미 수산가공품 : 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 국가명:국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1101.7 Kcal
    탄수화물(g) : 77.6
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 75.0
    비타민A(R.E) : 265.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.9
    칼슘(mg) : 184.4
    철분(mg) : 8.6<br>
    칼로리(중식):823.1 Kcal
    탄수화물(g) : 49.5
    단백질(g) : 49.1
    지방(g) : 46.4
    비타민A(R.E) : 313.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 18.1
    칼슘(mg) : 390.0
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(석식):601.3 Kcal
    탄수화물(g) : 72.9
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 36.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 122.1
    철분(mg) : 2.4