전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 7월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
26
27
30
31
  • 7월 13일 수요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥(여)7 (5.)
    • 종합어묵국7. (1.5.6.7.18.)
    • 쑥갓상추겉절이7. (5.6.13.)
    • 간장돼지불고기7. (5.6.10.13.16.)
    • 배추김치7. (9.)
    • 시리얼(콘푸로스트)&우유7. (2.5.6.)
    • 바나나7.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥(여)7 (5.)
    • 돼지국밥7. (5.10.16.)
    • 닭봉바비큐조림7. (6.12.13.15.)
    • 통배추겉절이7. (13.)
    • 오이고추된장무침7. (5.6.13.)
    • 감자전7. (1.5.6.9.13.17.18.)
    • 깍두기7. (9.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥(여)7 (5.)
    • 닭개장7. (1.15.)
    • 버섯메추리알장조림7. (1.5.6.13.)
    • 부추무침7. (13.)
    • 새우까스&감귤타르타르D (1.5.6.9.13.)
    • 배추김치7. (9.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):924.3 Kcal
    탄수화물(g) : 149.6
    단백질(g) : 46.6
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 1028.1
    티아민(mg) : 2.5
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 87.4
    칼슘(mg) : 366.3
    철분(mg) : 7.2<br>
    칼로리(중식):772.7 Kcal
    탄수화물(g) : 97.9
    단백질(g) : 47.0
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 188.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 97.8
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(석식):814.2 Kcal
    탄수화물(g) : 101.9
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 186.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 8.7
    칼슘(mg) : 185.0
    철분(mg) : 6.7