전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 7월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
26
27
30
31
  • 7월 4일 월요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥(여)7 (5.)
    • 모닝빵&딸기잼7. (1.2.5.6.13.)
    • 순두부찌개7. (1.5.6.9.10.13.17.18.)
    • 달걀장조림7. (1.5.6.13.)
    • 허브소시지볶음7. (2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치7. (9.)
    • 시리얼(초코첵스)&우유7. (2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경흑미밥7
    • 감자탕(큰)7. (5.6.9.10.)
    • 골뱅이초무침&소면7. (5.6.13.)
    • 달걀만두(2)7. (1.5.)
    • 깍두기7. (9.)
    • 오미자수박화채7. (2.11.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경보리밥(여)7 (5.)
    • 버섯두부된장국7. (5.6.)
    • 비엔나알감자조림7. (2.5.6.10.13.15.16.)
    • 돈사태찜7. (5.6.10.13.)
    • 배추김치7. (9.)
    • 오징어핫바7. (1.2.5.6.8.9.16.17.18.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1118.8 Kcal
    탄수화물(g) : 156.7
    단백질(g) : 52.8
    지방(g) : 31.8
    비타민A(R.E) : 358.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 39.7
    칼슘(mg) : 478.0
    철분(mg) : 7.1<br>
    칼로리(중식):847.5 Kcal
    탄수화물(g) : 122.9
    단백질(g) : 44.4
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 376.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 294.5
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):836.9 Kcal
    탄수화물(g) : 121.3
    단백질(g) : 47.1
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 298.8
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 17.0
    칼슘(mg) : 123.7
    철분(mg) : 6.9