전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 7월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
26
27
30
31
  • 7월 5일 화요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥(여)7 (5.)
    • 북어무국7. (5.6.)
    • 꽃맛살샐러드7. (1.2.5.6.13.)
    • 치즈닭갈비7. (2.5.6.15.)
    • 꽈리고추어묵볶음7. (1.5.6.)
    • 깍두기7. (9.)
    • 꿀떡7.
    • 도시락김7.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경보리밥(여)7 (5.)
    • 냉메밀소바7. (3.5.6.7.18.)
    • 가지나물(셀)7. (5.6.)
    • 닭볶음탕7. (5.6.13.15.)
    • 미니돈까스7. (1.5.6.10.)
    • 배추김치7. (9.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 파래자반.주먹밥1
    • 베이컨새우로제스파게티7. (1.2.5.6.9.10.12.13.16.)
    • 망고양상추샐러드1 (2.5.6.12.)
    • 피클1
    • 배추김치7. (9.)
    • 빠네스프1 (1.2.5.6.10.16.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):903.8 Kcal
    탄수화물(g) : 132.2
    단백질(g) : 45.3
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 311.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 21.5
    칼슘(mg) : 385.7
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(중식):839.1 Kcal
    탄수화물(g) : 126.7
    단백질(g) : 45.5
    지방(g) : 17.7
    비타민A(R.E) : 257.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.9
    칼슘(mg) : 83.0
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(석식):1031.5 Kcal
    탄수화물(g) : 164.2
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 30.8
    비타민A(R.E) : 264.4
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 29.4
    칼슘(mg) : 243.0
    철분(mg) : 5.8