전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 29일 화요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 바지락미역국15.18.
    • 밥새우계란찜11.2.9.
    • 도토리묵-양념장15.6.13.
    • 돼지불고기2*5.6.10.13.
    • 깍두기7.9.
    • 시리얼(콘푸로스트)&우유7.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경홍국쌀밥1
    • 건새우감자국5.6.9.13.16.
    • 부추양배추샐러드&머스터드7.1.2.5.6.
    • 오리훈제&쌈무7.1.2.5.6.
    • 해물완자전7.1.2.5.6.10.16.
    • 배추김치29.
    • 초코머핀(완)7.1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 충무김밥7.
    • 종합어묵국7.1.5.6.7.18.
    • 어묵오징어무침7.1.5.6.17.
    • 토마토달걀볶음7.1.2.12.
    • 갈비만두7.1.5.6.10.16.18.
    • 깍두기7.9.
    • 바이오플레요구르트(플레인)7.2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):912.5 Kcal
    탄수화물(g) : 132.7
    단백질(g) : 47.2
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 1197.1
    티아민(mg) : 2.6
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 80.2
    칼슘(mg) : 348.9
    철분(mg) : 7.3<br>
    칼로리(중식):1211.9 Kcal
    탄수화물(g) : 142.4
    단백질(g) : 47.7
    지방(g) : 46.6
    비타민A(R.E) : 852.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 34.5
    칼슘(mg) : 325.1
    철분(mg) : 7.1<br>
    칼로리(석식):828.1 Kcal
    탄수화물(g) : 113.4
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 351.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 14.9
    칼슘(mg) : 362.7
    철분(mg) : 7.8