전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 25일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(여)7
    • 조랭이떡만두국7.1.5.6.9.16.18.
    • 양상추샐러드(오리엔탈D)7.5.6.
    • 비엔나케첩볶음7.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 계란후라이7.1.
    • 배추김치7.9.
    • 자장소스(큰/완)7.5.6.10.13.16.
    • 시리얼(콘푸로스트)&우유7.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 잔멸치주먹밥25.6.13.18.
    • 잔치국수(주)7.1.5.6.9.
    • 두부조림1(자율)5.6.13.
    • 단무지1
    • 닭깐풍기71.5.6.12.13.15.
    • 배추김치29.
    • 사과쥬스13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥(여)75.
    • 감자탕5.6.9.10.
    • 건파래자반볶음25.13.
    • 크랜베리멸치볶음15.6.13.
    • 깍두기29.
    • 만두탕수육-과일소스21.5.6.10.11.12.13.16.
    • 에너지바1.2.5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1189.1 Kcal
    탄수화물(g) : 166.0
    단백질(g) : 56.1
    지방(g) : 35.8
    비타민A(R.E) : 1318.7
    티아민(mg) : 2.5
    리보플라빈(mg) : 1.9
    비타민C(mg) : 129.0
    칼슘(mg) : 631.1
    철분(mg) : 10.3<br>
    칼로리(중식):819.9 Kcal
    탄수화물(g) : 129.2
    단백질(g) : 40.2
    지방(g) : 15.1
    비타민A(R.E) : 239.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 21.9
    칼슘(mg) : 204.9
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(석식):1020.2 Kcal
    탄수화물(g) : 142.6
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 33.2
    비타민A(R.E) : 99.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 273.9
    철분(mg) : 15.8