전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 22일 화요일
  • 조식
    • 친환경현미밥
    • 돈육김치찌개25.6.9.10.
    • 꽁치무조림7.5.6.
    • 치커리사과초무침15.6.13.
    • 두부전11.2.5.6.
    • 배추김치9.
    • 토스트팬케이크&메이플시럽7.1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경흑미밥7
    • 조랭이떡만두국7.1.5.6.9.16.18.
    • 코다리무조림7.5.6.13.
    • 잡채(쇠고기)7.5.6.16.
    • 통배추겉절이7.13.
    • 비엔나케첩볶음7.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 깍두기7.9.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김치볶음밥7.1.2.5.6.9.10.13.15.16.
    • 쑥된장국25.6.
    • 콩장15.6.13.
    • 케이준샐러드7.1.2.5.6.11.12.
    • 토마토스크램블에그1.2.5.6.10.12.15.16.
    • 배추김치29.
    • 키위/오렌지1
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):823.7 Kcal
    탄수화물(g) : 130.6
    단백질(g) : 37.1
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 219.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.3
    칼슘(mg) : 153.8
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(중식):890.2 Kcal
    탄수화물(g) : 131.5
    단백질(g) : 48.6
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 167.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 57.8
    칼슘(mg) : 418.4
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(석식):826.8 Kcal
    탄수화물(g) : 130.5
    단백질(g) : 31.6
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 325.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 91.8
    칼슘(mg) : 286.4
    철분(mg) : 6.3