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- 5월 31일 토요일
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- 조식
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- 게살죽 (1.5.6.8)
- 메추리 소고기 장조림 (1.5.6.13)
- 깍두기(완제품) (9)
- 요구르트 (2)
- 무말랭이
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- 중식
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- 쌀밥
- 바지락칼국수 (1.5.6.9.18)
- 단무지무침 (5.6)
- 겉절이(완제품) (9)
- 치킨까스 (1.5.6.13.15.18)
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- 석식
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- 카레라이스
- 아욱된장국 (5.6.9)
- 단무지무침 (5.6)
- 닭꼬치 (1.5.6.13.15)
- 배추김치(완제품) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):143.8 Kcal
탄수화물(g) : 15.7
단백질(g) : 8.0
지방(g) : 5.2
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 73.4
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):288.3 Kcal
탄수화물(g) : 45.1
단백질(g) : 13.9
지방(g) : 5.3
비타민A(R.E) : 50.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 64.1
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):181.0 Kcal
탄수화물(g) : 16.9
단백질(g) : 12.9
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 2.6