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- 5월 3일 토요일
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- 조식
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- 야채죽
- 진미채 (5.6.13.17)
- 나박김치 (9)
- 요구르트 (2)
- 오리지널핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
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- 중식
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- 친환경 보리밥
- 사누끼우동 (1.5.6.7.9.13.18)
- 소세지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 타코야끼 (1.2.5.6.13)
- 배추김치(완제품) (9)
- 쥬시쿨(파인) (2)
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- 석식
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- 쌀밥
- 바지락순두부찌개 (5.9.18)
- LA식 돼지갈비 (5.6.10.13.18)
- 쫄면야채무침 (5.6)
- 미트볼조랭이떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(완제품) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):533.5 Kcal
탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 37.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 0.7
칼로리(중식):364.4 Kcal
탄수화물(g) : 47.1
단백질(g) : 10.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 68.4
철분(mg) : 1.3
칼로리(석식):1420.8 Kcal
탄수화물(g) : 160.7
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 55.1
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 158.1
철분(mg) : 4.9