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- 5월 22일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 조랭이떡국 (1)
- 새우부추만두 (1.5.6.10.16.18)
- 떡갈비 (1.2.5.6.10.13.16)
- 배추김치(완제품) (9)
- 사과&배
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- 중식
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- 쌀밥
- 김치수제비국 (5.6.9)
- 상추겉절이 (5.6)
- 오리고추장불고기 (5.6.13)
- 오징어튀김 (1.2.5.6.9.13.17)
- 배추김치(완제품) (9)
- 요구르트 (2)
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- 석식
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- 쌀밥
- * 북어무국 (1)
- 양념치킨 (5.6.12.13.15)
- 웨지감자튀김(오븐) (2.5.13)
- 배추김치(완제품) (9)
- 피크닉(1) (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):655.8 Kcal
탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 33.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 78.9
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):505.9 Kcal
탄수화물(g) : 35.7
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 98.5
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):617.7 Kcal
탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 85.5
철분(mg) : 1.7