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- 5월 17일 토요일
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- 조식
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- 누릉지죽 (16.18)
- 소불고기(오븐) (5.6.13.16)
- * 해물완자전 (1.2.5.6.8.9.15.16.17.18)
- 석박지(완제품) (9)
- 요구르트 (2)
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- 중식
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- 짜장밥 (5.6.10.13.16)
- 계란국 (1)
- 단무지무침 (5.6)
- 바삭 우리쌀 등심탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
- 배추김치(완제품) (9)
- 요구르트 (2)
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- 석식
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- 쌀밥
- 콩나물국 (5)
- 치커리사과무침
- 볼어묵야채볶음 (1.5.6)
- 미니돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(완제품) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):435.5 Kcal
탄수화물(g) : 32.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 1.8
칼슘(mg) : 56.2
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):200.1 Kcal
탄수화물(g) : 27.2
단백질(g) : 12.3
지방(g) : 4.5
비타민A(R.E) : 47.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 69.6
철분(mg) : 1.3
칼로리(석식):616.0 Kcal
탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 108.5
철분(mg) : 2.0