일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
25
|
||||||
- 11월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥 (1.5.6)
- 아욱된장국 (5.6)
- 스팸구이/케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(완제품) (9)
-
- 중식
-
- 오곡밥
- 해물탕 (8.17.18)
- 매콤갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 계란말이 (1.5.12)
- 열무김치 (9)
- 군고구마듬뿍떡 (4.5)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 얼큰순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 두부구이&양념장 (5.6)
- 양념치킨 (5.6.12.13.15)
- 깍두기(완제품) (9)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):628.0 Kcal
탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 478.5
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):868.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 980.3
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):674.1 Kcal
탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 0.6
칼슘(mg) : 526.6
철분(mg) : 3.9