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- 11월 7일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 소고기무국 (16)
- 안동찜닭 (5.6.13.15)
- 갈비산적 (1.5.6.10.16)
- 깍두기(완제품) (9)
- 양념깻잎지
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- 중식
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- 흑미밥
- 부대찌개라면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치(완제품) (9)
- 스위트앤젤(밀감)
- 오징어링 (1.5.6.17)
- 만두야끼 (1.5.6.10.13.16.18)
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- 석식
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- 쌀밥
- 육개장 (5.13.16)
- 삼치무조림 (5.6)
- 두부조림 (5)
- 소시지떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(완제품) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):584.5 Kcal
탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 345.8
철분(mg) : 2.7<br>
칼로리(중식):844.1 Kcal
탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 13.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 498.3
철분(mg) : 10.4<br>
칼로리(석식):624.8 Kcal
탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 1122.1
철분(mg) : 3.2