일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
25
|
||||||
- 11월 11일 토요일
-
-
- 조식
-
- 햄버거빵 (1.2.5.6)
- 불고기패티 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 양상추/토마토 (12)
- 우유(급식) (2)
- 치즈 (2)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 닭개장 (5.6.13.15)
- 청파래오징어까스 (1.5.6.13.17.18)
- 굴비구이
- 고들빼기김치 (9)
- 연두부/양념장(실) (5)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 맑은미역국 (15)
- 치커리사과무침
- 고추장삼겹살야채볶음 (5.6.10.13)
- 멘보샤 (1.2.5.6.9.18)
- 배추김치(완제품) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):763.3 Kcal
탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 710.1
티아민(mg) : 8.5
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 107.1
칼슘(mg) : 697.2
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(중식):844.3 Kcal
탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 66.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 697.8
철분(mg) : 12.6<br>
칼로리(석식):616.0 Kcal
탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 672.9
철분(mg) : 2.3