일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
25
|
||||||
- 11월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 시리얼(3) (5.6)
- 야채스프 (2.5.6.13.16.18)
- 우유(급식) (2)
- 방울토마토 (12)
- 사과곤약젤리
-
- 중식
-
- 보리밥
- 대구탕 (5.6)
- 두부&볶음김치 (5.9)
- 닭도리탕 (5.6.13.15)
- 피크닉(1) (13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 사골옹심이물만두국 (1.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
- 고기손만두 (1.5.6.10.16.18)
- 오이양파무침 (5.6)
- 콩불 (5.6.12.13.15)
- 열무김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):519.3 Kcal
탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 13.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 413.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 440.0
철분(mg) : 2.7<br>
칼로리(중식):731.6 Kcal
탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 647.2
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(석식):798.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 506.2
철분(mg) : 4.0