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- 12월 21일 수요일
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- 조식
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- 전복죽 (18.)
- 진미채 (5.6.13.17.)
- 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13.)
- 깍두기(완제품) (9.13.)
- 토마토 (12.)
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- 중식
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- 녹미밥
- 돼지등뼈탕 (10.13.16.)
- 도라지오이무침 (5.6.13.)
- 유린기 (1.2.5.6.13.15.18.)
- 김치전 (1.5.6.9.13.17.)
- 총각김치(완제품) (9.13.)
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- 석식
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- 치킨마요네즈덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 우동장국 (1.5.6.7.9.13.16.18.)
- 콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(완제품) (9.13.)
- 쥬시쿨(자두)
- 방울토마토 (12.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 완주산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):254.3 Kcal
탄수화물(g) : 30.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 2.4
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 9.2
칼로리(중식):1066.5 Kcal
탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):937.7 Kcal
탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 58.7
철분(mg) : 2.4