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- 12월 4일 일요일
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- 조식
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- 시리얼(2) (2.5.6.)
- 오리지널핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18.)
- 우유(급식) (2.)
- 단감
- 콘스프 (2.5.6.16.)
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- 중식
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- 쌀밥
- 물만두국 (1.5.6.10.16.18.)
- 피망감자채볶음
- 새송이버섯볶음
- 불낙전골 (5.6.13.16.)
- 배추김치(완제품) (9.13.)
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- 석식
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- 쌀밥
- 돼지등뼈탕 (10.13.16.)
- 묵은지갈비찜 (9.10.13.)
- 상추겉절이 (5.6.18.)
- 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16.)
- 깍두기(완제품) (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 완주산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):679.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 629.2
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 3.6
비타민C(mg) : 153.8
칼슘(mg) : 448.0
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):445.5 Kcal
탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 4.8
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 69.5
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):740.8 Kcal
탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 227.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 5.5