일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
31
|
- 12월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 영양닭죽 (13.15.)
- 우엉채볶음 (5.6.13.)
- 배추김치(완제품) (9.13.)
- 치자단무지
- 배
-
- 중식
-
- 홍미밥
- 잔치국수 (1.5.6.13.)
- 오징어초무침 (5.6.13.17.)
- 볶음김치 (9.13.)
- 소시지전 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 과일샐러드 (1.5.11.12.)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 참치김치찌개 (5.9.13.)
- 갈비찜 (5.6.10.13.18.)
- 계란찜 (1.)
- 느타리버섯볶음 (5.)
- 열무김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 완주산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):372.1 Kcal
탄수화물(g) : 59.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 2.1
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 54.6
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):1009.7 Kcal
탄수화물(g) : 170.0
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 895.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 711.8
철분(mg) : 8.4
칼로리(석식):789.2 Kcal
탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 310.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 7.1