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- 12월 19일 월요일
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- 조식
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- 간장계란밥 (1.5.6.)
- 두부호박된장국 (5.6.)
- 볶음김치 (9.13.)
- 스팸구이/케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
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- 중식
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- 강낭콩밥
- 밀면 (3.5.6.)
- 육계장 (5.13.15.16.)
- 계란말이 (1.5.12.)
- 열무김치 (9.13.)
- 고구마맛탕 (5.13.)
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- 석식
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- 쌀밥
- 사골만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 치커리사과무침 (13.)
- 오돈불고기 (5.6.10.13.17.)
- 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16.)
- 배추김치(완제품) (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 완주산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):606.8 Kcal
탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 129.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):1160.2 Kcal
탄수화물(g) : 208.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 400.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):475.7 Kcal
탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 90.0
철분(mg) : 3.9