일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 연두부&양념장5.6.
- 우거지된장국5.6.13.
- 미트볼치즈케찹볶음1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.
- 초코첵스시리얼/우유2.5.6.13.
- 우리밀두부와플쿠키1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥5.
- 황태무국1.5.13.
- 오향장육5.6.10.13.
- 부추겉절이5.6.13.
- 배추김치9.
- 깻잎김치9.13.
- 프로바이오틱(포도)2.
-
- 석식
-
- 친환경발아현미밥
- 어묵국1.5.6.8.9.13.
- 영양닭찜5.6.13.
- 온두부&김치볶음5.9.13.
- 쁘띠첼젤리(복숭아)2.5.11.13.
- 연근부각5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1032.8 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 422.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 80.9
칼슘(mg) : 522.1
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):842.6 Kcal
탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 383.5
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):835.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 5.2