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급식

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부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

이전월 2022년 10월 다음월
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  • 10월 27일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쌀모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13.)
    • 얼큰소고기국 (5.6.)
    • 잔멸치볶음 (4.5.6.9.13.14.16.18.)
    • 햄계란스크램블 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 초코첵스시리얼/우유 (2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5.)
    • 새알심만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 돈사태김치찜 (9.10.13.18.)
    • 매운콩나물무침 (5.)
    • 팽이버섯전 (1.5.6.18.)
    • 깍두기 (9.)
    • 파인애플
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 돈육콩나물밥&양념장 (5.6.10.13.16.)
    • 팽이버섯된장국 (5.6.13.)
    • 눈꽃지즈올린떡갈비 (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 썬업오렌지주스 (13.)
    • 쿠키앤초코슈 (1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):977.9 Kcal
    탄수화물(g) : 141.3
    단백질(g) : 45.0
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 358.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 2.5
    비타민C(mg) : 78.4
    칼슘(mg) : 391.5
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(중식):894.4 Kcal
    탄수화물(g) : 129.5
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 177.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 29.5
    칼슘(mg) : 241.5
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(석식):786.9 Kcal
    탄수화물(g) : 102.0
    단백질(g) : 41.3
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 89.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 100.6
    칼슘(mg) : 269.6
    철분(mg) : 5.2