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급식

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부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

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  • 10월 12일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 연두부&양념장 (5.6.)
    • 맑은미역국 (13.)
    • 삼치엿장조림 (2.5.6.13.)
    • 얇은피교자만두 (1.5.6.10.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 초코첵스시리얼/우유 (2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김가루주먹밥 (13.)
    • 쌀국수 (5.6.9.13.)
    • 시금치나물 (5.6.)
    • 매콤한오징어튀김 (1.2.5.6.13.17.)
    • 두반장소스갈비구이 (5.6.10.12.13.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 런요구르트 (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 클로렐라밥
    • 참치김치찌개 (5.9.13.18.)
    • 부추카레전 (1.2.5.6.8.9.13.)
    • 웨지감자&치즈시즈닝 (5.6.)
    • 깻잎올린언양식숯불고기 (2.5.6.13.16.)
    • 석박지 (9.13.)
    • 테이크망고주스
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):993.1 Kcal
    탄수화물(g) : 147.6
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 295.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 2.3
    비타민C(mg) : 78.3
    칼슘(mg) : 411.3
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(중식):1223.2 Kcal
    탄수화물(g) : 128.2
    단백질(g) : 58.2
    지방(g) : 53.0
    비타민A(R.E) : 357.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 28.2
    칼슘(mg) : 281.4
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(석식):893.1 Kcal
    탄수화물(g) : 140.1
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 183.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.8
    칼슘(mg) : 234.8
    철분(mg) : 6.9