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급식

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부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

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  • 10월 24일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 양송이스프&크루통 (2.5.6.)
    • 사과쨈빵 (1.2.5.6.)
    • 갈치구이 (2.5.6.)
    • 직화그릴함박스테이크(소) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 아몬드후레이크/우유 (2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 율무쌀밥
    • 쇠고기곰탕 (5.6.)
    • 오이사과초무침 (5.6.9.13.)
    • 매콤어묵볶음 (1.5.6.13.)
    • 닭갈비 (2.5.6.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
    • 호박인절미떡 (5.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 근대된장국 (5.6.13.)
    • 진미채조림 (5.6.13.17.)
    • 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.)
    • 김말이조랭이떡강정 (1.5.6.12.13.)
    • 깍두기 (9.)
    • 사과푸딩 (1.5.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1183.0 Kcal
    탄수화물(g) : 178.6
    단백질(g) : 43.1
    지방(g) : 31.4
    비타민A(R.E) : 418.1
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 3.0
    비타민C(mg) : 73.8
    칼슘(mg) : 338.3
    철분(mg) : 7.8<br>
    칼로리(중식):855.1 Kcal
    탄수화물(g) : 133.6
    단백질(g) : 52.2
    지방(g) : 14.9
    비타민A(R.E) : 236.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 25.2
    칼슘(mg) : 126.3
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(석식):1085.1 Kcal
    탄수화물(g) : 149.5
    단백질(g) : 47.9
    지방(g) : 33.1
    비타민A(R.E) : 330.3
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 145.8
    철분(mg) : 12.0