전주예술고등학교 로고이미지

급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
 

부득이한사정으로 식단메뉴가 바뀔수 있으니 학생여러분의 양해바랍니다.

이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 17일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 사골떡국 (1.13.16.)
    • 쥐포볶음 (5.6.13.)
    • 김말이튀김 (1.5.6.)
    • 배추김치 (9.)
    • 오레오오즈시리얼/우유 (2.5.6.13.)
    • 온두부&양념간장 (5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경차조밥
    • 시래기국 (5.6.13.)
    • 참나물된장무침 (5.6.)
    • 녹두만두전병 (1.5.6.10.)
    • 삼겹살오븐구이 (5.6.10.)
    • 배추김치 (9.)
    • 떠먹는요거트(딸기) (2.)
    • &상추/깻잎쌈
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.16.18.)
    • 맑은콩나물국 (5.)
    • 배추김치 (9.)
    • 빅사과쥬스 (5.)
    • 심쿵하트단무지
    • 페퍼로니콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 넙치 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1139.2 Kcal
    탄수화물(g) : 183.1
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 583.6
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 2.7
    비타민C(mg) : 87.4
    칼슘(mg) : 405.7
    철분(mg) : 14.7<br>
    칼로리(중식):1163.8 Kcal
    탄수화물(g) : 109.3
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 61.9
    비타민A(R.E) : 468.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.4
    칼슘(mg) : 359.5
    철분(mg) : 6.8<br>
    칼로리(석식):799.3 Kcal
    탄수화물(g) : 95.5
    단백질(g) : 43.0
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 193.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 53.2
    칼슘(mg) : 300.1
    철분(mg) : 5.2