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이달의식단

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  • 12월 23일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • 미트볼/케첩(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • *도토리묵무침(5.6.)
    • 쑥갓나물무침
    • *배추김치(9.13.)
    • *영양닭죽(13.15.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 916/36.9/142.2/5.7
    • [중식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *잔치국수-양념간장(1.5.6.9.13.)
    • 떡갈비채소조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • *햄감자볶음(2.5.6.10.15.16.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *봄동무침(9.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 723.4/31.8/218.1/4.6
    • [석식]
    • *쌀밥
    • *육개장(1.13.16.)
    • *돈육메추리알조림(1.5.6.10.13.)
    • *깻잎조림(5.6.13.)
    • 무채나물
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 663.9/34.3/161.2/5.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣