일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
31
|
- 12월 10일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- *쌀밥
- *꽃게탕(5.6.8.9.13.)
- *양배추쌈-간장(5.6.)
- *닭볶음탕(5.6.13.15.)
- *어묵볶음(1.5.6.13.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 748.5/37.3/153.1/4.3
- [중식]
- *친환경찰보리밥
- *북어포계란국(1.5.13.)
- *가지들깨볶음(5.6.)
- *오징어볶음(13.17.)
- *깻잎완자전(1.2.5.6.10.12.15.16.)
- *배추김치(9.13.)
- *양념류(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 761.3/41.9/197.8/4.4
- [석식]
- *쌀밥
- *대구찌개(5.9.13.)
- *쫄면채소무침(5.6.13.)
- *느타리호박볶음(5.)
- *두부고추장볶음(5.6.10.13.)
- *배추김치(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1158.9/50.6/242.7/5.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- * 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣