전주은화학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
23
24
30
31
  • 5월 28일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥(5.)
    • *동태찌개(5.9.13.)
    • *돈육메추리알조림(1.5.6.10.13.)
    • *새송이볶음(5.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *떠먹는요구르트(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 731.9/47.4/312.7/5.3
    • [중식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *쇠고기무국(13.16.)
    • 열무된장무침(5.6.)
    • *낙지떡볶음(5.6.13.)
    • 코다리강정(2.4.5.6.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 765.9/44.3/321.1/5.6
    • [석식]
    • *카레라이스(2.5.6.10.13.)
    • *실파계란국(1.13.)
    • *콩나물무침(5.)
    • *브로콜리숙회(5.6.13.)
    • *왕새우튀김/타르타르소스(1.2.5.6.9.13.)"
    • "*배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 816.7/35.2/330.5/7.8"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣