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이달의식단

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  • 5월 21일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥
    • *새알심미역국(1.5.6.9.10.13.)
    • *오이무침(5.6.13.)
    • *콩나물제육볶음(5.6.10.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *골드파인애플
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 775.9/39.6/353.2/4.4
    • [중식]
    • *친환경찰현미밥
    • *오징어무국(5.9.13.17.)
    • *묵은지닭찜(1.5.6.9.13.15.)
    • 탕평채(1.3.5.6.10.13.16.18.)
    • 고추북어채볶음(5.6.13.18.)"
    • "*배추김치(9.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 726.7/41/302/5
    • [석식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *북어포계란국(1.5.13.)
    • *가지볶음(5.6.)
    • *도토리묵무침(조석)(5.6.)
    • *닭볶음탕(5.6.13.15.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 663.3/41.3/253.6/4.7"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣