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이달의식단

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  • 5월 26일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥(5.)
    • *연두부김치국(5.6.9.13.)
    • *참나물무침(5.6.13.)
    • *프랑크소시지볶음(2.5.6.10.12.13.)
    • *깍두기(완)(9.13.)
    • *사과
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 614.8/22.2/166.2/4.1
    • [중식]
    • *친환경찰보리밥
    • 버섯전골(13.16.)
    • *고등어무조림(5.6.7.13.)
    • *조랭이떡돼지갈비찜(5.6.10.13.)
    • 건새우마늘쫑볶음(5.6.9.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 801.2/40.9/197.4/4.8
    • [석식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *들깨감자국(9.13.)
    • *매운돼지갈비찜(5.6.10.13.)"
    • "*김쪽파무침(13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *크림떡볶이(1.2.5.6.10.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 916/38.3/476.3/6"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣