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이달의식단

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  • 5월 27일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • *쌀밥(5.)
    • *두부조림(5.6.13.)
    • *취나물무침
    • *새우들깨버섯볶음(9.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *오레오시리얼/우유(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1062.2/37.4/941.9/12.6
    • [중식]
    • 쿵팟퐁커리(1.2.5.6.8.9.13.16.18.)
    • *콩나물김치국(5.6.9.13.)
    • 삼색묵무침(2.5.6.13.)
    • *고구마순된장무침(5.6.)
    • *단호박함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • *열무김치(9.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 785.2/40.9/328/6.2
    • [석식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *양송이스프"
    • "(2.5.6.13.16.)
    • *느타리호박볶음(5.)
    • *계란말이(1.2.5.6.10.13.)
    • *수제돈까스(1.2.5.6.10.12.13.)
    • *깍두기(완)(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 824.6/36.3/92/3.6"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣