일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
11
|
12
|
|||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 10일 목요일
-
-
- 중식
-
- 찰현미기장밥.
- 새알심팥죽(자율). (13)
- 어묵김치국. (1.5.6.9)
- 가지무침(자율배식) (5.6)
- 참치김치전. (1.5.6.9)
- 간장양념 오리불고기. (5.6)
- 보쌈김치. (9)
- 하우스귤.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):794.9 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 3.9