덕암고등학교 로고이미지

식생활관

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 23일 월요일
  • 중식
    • 친환경보리밥
    • 부추잡채 (1.5.6.10)
    • 참대구코다리알탕 (5.9)
    • 참나물무침
    • 돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
    • 연두부&양념장 (5)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 치킨데리야끼덮밥 (1.5.6.13.15)
    • 유부우동 (1.2.5.6.7.9.18)
    • 청경채무침
    • 유자단무지채
    • 오징어스틱가스&타르타르D (1.5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 명태 수산가공품 : 코다리:외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):910.1 Kcal
    탄수화물(g) : 126.1
    단백질(g) : 49.4
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 79.3
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.6
    칼슘(mg) : 284.7
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):871.1 Kcal
    탄수화물(g) : 124.5
    단백질(g) : 45.0
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 150.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 274.1
    철분(mg) : 2.7