일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 20일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 뼈없는감자탕 (9.10)
- 근대된장무침
- 옛날소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 수제후라이드치킨&더블치즈소스 (1.2.5.6.13.15)
- 깍두기 (9)
- 방울토마토 (12)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 새알심만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
- 보쌈&무말랭이 (10)
- 실곤약야채무침 (5.13)
- 야채고기완자 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 상추&쌈장 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 옛날소시지:외국산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):906.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):797.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 326.5
철분(mg) : 3.3