일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 30일 목요일
-
-
- 중식
-
- 쫄면 (5.6)
- 애호박두부된장국 (5)
- 야채계란찜 (1)
- 미나리무침
- 돈육간장불고기 (10)
- 배추김치 (9)
- 친환경혼합잡곡밥(4곡) (5)
-
- 석식
-
- 친환경보리밥
- 오징어무국 (17)
- 묵은지닭볶음탕 (9.15)
- 햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 고구마맛탕 (13)
- 총각김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):829.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 904.5
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):877.9 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 1005.9
철분(mg) : 3.2