일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 13일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 애호박두부된장국 (5.9)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 콩나물무침 (5)
- 순살고등어구이 (7)
- 배추겉절이
- 파래돌김자반 (5)
-
- 석식
-
- 베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 맑은미역국 (9)
- 열대과일샐러드
- 수제돈가스&소스 (2.5.6.10.12.13.15.18)
- 총각김치 (9)
- 탐미유애플 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 고등어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):907.6 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 927.4
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):820.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 38.2
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 101.9
칼슘(mg) : 993.2
철분(mg) : 2.2