덕암고등학교 로고이미지

식생활관

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 22일 수요일
  • 중식
    • 보리비빔밥&계란후라이 (1.5.6)
    • 맑은미역국
    • 두부양념조림 (5)
    • 열무김치 (9)
    • 얼라이브자몽주스 (13)
    • 오색미니어묵볶음 (1.5.6)
    • 에비카츠&타르타르 (1.2.5.6.9.13)
  • 석식
    • 친환경기장밥
    • 돼지곰탕&소면 (5.6.10)
    • 골뱅이야채무침 (5)
    • 느타리버섯볶음
    • 너비아니육전 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):878.4 Kcal
    탄수화물(g) : 127.7
    단백질(g) : 37.2
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 175.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 34.4
    칼슘(mg) : 1011.5
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):821.6 Kcal
    탄수화물(g) : 116.8
    단백질(g) : 39.8
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 74.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.3
    칼슘(mg) : 768.4
    철분(mg) : 5.7