정읍여자고등학교 로고이미지

생각은 깊게, 시야는 넓게, 미래를 여는 따뜻한 지성, 정읍여자고등학교
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 국제교류수업 연계 해외현장체험학습
2
닫기
  • 국제교류수업 연계 해외현장체험학습
3
닫기
  • 국제교류수업 연계 해외현장체험학습
  • 전국연합학력평가(1,2)
  • 9월 모의평가(3)
4
닫기
  • 국제교류수업 연계 해외현장체험학습
  • 헌혈
5
닫기
  • 국제교류수업 연계 해외현장체험학습
  • 동아리
6
닫기
  • 국제교류수업 연계 해외현장체험학습
7 8 9 10
닫기
  • 배움과 성장의 날
  • 진로탐구학술제
11 12
닫기
  • 기후변화대비 환경교육
13
14 15 16 17
닫기
  • 수학용어말하기한마당(1,2)
  • 약물오남용예방교육(3)
  • 작가와의 만남
18 19
닫기
  • 동아리
20
21 22 23 24 25 26
닫기
  • 동아리
27
28 29
닫기
  • 1차고사
30
닫기
  • 1차고사
       
  • 조식
    • 친환경쌀밥(미니)
    • 쇠고기야채죽 (5.6.16)
    • 파르팔레미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 유자단무지채 (13)
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 요거트푸딩 (2.5)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 우동맛국 (1.2.5.6.9.16.18)
    • 로제리탕 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 감자베이컨채소전 (2.5.6.10)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 런요거트 (2)
    • 블루베리무피클
  • 석식
    • 차수수밥
    • 미소된장국 (5.6)
    • 오이부추무침(자율) (13)
    • 쿵파오치킨파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 도시락김y
    • 배추김치(자율) (9)
    • 우리밀초코파이 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산, 베트남 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 꽃게 : 국내산,중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):593.6 Kcal 탄수화물(g) : 90.4 단백질(g) : 31.0 지방(g) : 11.0 비타민A(R.E) : 77.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 11.8 칼슘(mg) : 150.5 철분(mg) : 2.6<br> 칼로리(중식):788.7 Kcal 탄수화물(g) : 113.8 단백질(g) : 38.8 지방(g) : 18.8 비타민A(R.E) : 179.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 17.6 칼슘(mg) : 489.2 철분(mg) : 9.1<br> 칼로리(석식):732.8 Kcal 탄수화물(g) : 98.3 단백질(g) : 31.2 지방(g) : 23.8 비타민A(R.E) : 18.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 7.1 칼슘(mg) : 190.4 철분(mg) : 4.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기