정읍여자고등학교 로고이미지

생각은 깊게, 시야는 넓게, 미래를 여는 따뜻한 지성, 정읍여자고등학교
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 동아리
6
닫기
  • 공동교육과정
7 8
닫기
  • 2차고사
9
닫기
  • 2차고사
10
닫기
  • 2차고사
11
닫기
  • 2차고사
12 13
닫기
  • AI기반 웹툰 진로 · 진학 프로그램
14 15 16 17
닫기
  • 생명존중교육
  • 사정회(3)
  • 고입원서접수
18
닫기
  • 고입원서접수
19
닫기
  • 고입원서접수
  • 동아리 봉사활동
20
닫기
  • AI기반 웹툰 진로 · 진학 프로그램
21 22
닫기
  • 드림UP 진로체험 프로그램
23
닫기
  • 방학식
24 25
닫기
  • 성탄절
26 27
닫기
  • AI기반 웹툰 진로 · 진학 프로그램
28 29 30 31      
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 얼큰두부김치국 (5.9)
    • 미역줄기볶음(자율) (5)
    • 달걀말이 (1.5)
    • 데리야끼멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 마시는고구마죽L (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경쌀밥(미니)
    • 자장면 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
    • 짬뽕국 (5.6.9.10.13.15.16.17.18)
    • 반달단무지(자율) (13)
    • 쑥갓무침(자율)
    • 통살유린기*양상추*유림소스 (1.2.5.6.15.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 황금향
  • 석식
    • 차수수밥
    • 들깨무채국 (5.6)
    • 채소달걀찜 (1.2)
    • 마카로니콘샐러드 (1.5.6.13.16)
    • 오븐치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 장수열대사과주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 꽃게 : 국내산,중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산 등 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):617.6 Kcal 탄수화물(g) : 91.9 단백질(g) : 28.8 지방(g) : 14.4 비타민A(R.E) : 141.8 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 7.7 칼슘(mg) : 356.0 철분(mg) : 3.5
    칼로리(중식):546.1 Kcal 탄수화물(g) : 67.1 단백질(g) : 22.8 지방(g) : 21.0 비타민A(R.E) : 99.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 37.4 칼슘(mg) : 127.6 철분(mg) : 2.2
    칼로리(석식):983.0 Kcal 탄수화물(g) : 126.1 단백질(g) : 48.9 지방(g) : 26.0 비타민A(R.E) : 268.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 8.2 칼슘(mg) : 232.0 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기