일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
31
|
- 5월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥h (1.5.6)
- 김치콩나물국h (5.9)
- 봉추찜닭h (5.6.13.15)
- 밥싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 친환경사과
- 유산균음료h (2)
-
- 중식
-
- 김가루미니밥h
- 제주식고기국수h (2.5.6.10.16)
- 김치만두h (2.5.6.9.10.15.16.18)
- 고사리볶음(자율) (5.6)
- 깍두기(자율) (9)
- 한라봉타르트h (1.5.6.13)
-
- 석식
-
- 후리카게볶음밥h (1.2.4.5.6.9.13.16.18)
- 우동맛국h (1.2.5.6.9.16.18)
- 마라떡볶이h (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.16)
- 리치주스h
- 오미자믹스피클
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 외 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산, 베트남 외 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 외 명태 : 러시아 외 명태 수산가공품 : 러시아 외 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 외 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 외 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 외 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 외 꽃게 : 국내산,중국산 외 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 외 다랑어 수산가공품 : 원양산 외 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):820.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 69.2
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(중식):1272.9 Kcal
탄수화물(g) : 233.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 69.6
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(석식):525.4 Kcal
탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 13.7
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 40.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 1.9