4월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이영은 | 등록일 | 21.03.29 | 조회수 | 97 |
첨부파일 |
|
||||
※ 정읍여자고등학교 원산지 표시 안내 ※ 쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 : 국내산 쇠고기 : 국내산 한우 콩(두부,콩국수,콩비지) : 국내산 배추김치(고춧가루,배추) : 국내산 참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 뱀장어, 넙치, 조피볼락, 아귀 : 국내산 동태(러시아산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산), 다랑어(원양산), 주꾸미(베트남산), 낙지(베트남산) 가다랑어포(인도네시아산) 짬뽕소룡포 : 오징어(칠레산)
※4월 본교 친환경 농산물 및 지역가공품 사용현황 깐감자, 삶은고사리, 깻잎지절임(간장), 고춧가루, 두부, 순두부, 들깨가루, 상추, 숙주나물, 아욱, 애느타리버섯, 어린잎채소
|
이전글 | 4월 영양소식지 <코로나19 예방 생활속 안전실천> |
---|---|
다음글 | 3월 영양소식지 <우리 학교 급식은?> |