정읍여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월특별위생교육-주요 식중독균 및 원인식품, 예방법
작성자 심지연 등록일 17.05.02 조회수 130
첨부파일

**주요 식중독균 및 원인식품, 예방법에 대해 알아봅시다.

1. 살모넬라

2. 병원성대장균

3. 캠필로박터

4. 클로스트리디움 퍼프리젠스

5. 노로바이러스

**내용은 첨부파일에 있습니다. 참고하세요.

이전글 5월 학생, 학부모 영양.위생소식지
다음글 5월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표