정읍여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표
작성자 박선영 등록일 17.04.21 조회수 133
첨부파일

※ 정읍여고 원산지 표시 안내

쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산

닭고기 : 국내산

오리고기 : 국내산

돼지고기 : 국내산

쇠고기 : 국내산 한우

콩(두부,콩국수,콩비지) : 국내산

배추김치(고춧가루,배추) : 국내산

참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 뱀장어, 넙치, 조피볼락 : 국내산

동태(러시아산), 낙지(중국산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산)



※ 5월 본교 친환경 농산물 사용현황

깐감자,애느타리버섯,무,적상추,새송이버섯,어린잎채소,양배추,열무,방울토마토,콩나물,토마토,대파,대파채,팽이버섯,표고버섯


이전글 5월특별위생교육-주요 식중독균 및 원인식품, 예방법
다음글 4월 특별위생안전교육(황사와 미세먼지)