5월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박선영 | 등록일 | 17.04.21 | 조회수 | 133 |
첨부파일 |
|
||||
※ 정읍여고 원산지 표시 안내 쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 : 국내산 쇠고기 : 국내산 한우 콩(두부,콩국수,콩비지) : 국내산 배추김치(고춧가루,배추) : 국내산 참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 뱀장어, 넙치, 조피볼락 : 국내산 동태(러시아산), 낙지(중국산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산)
깐감자,애느타리버섯,무,적상추,새송이버섯,어린잎채소,양배추,열무,방울토마토,콩나물,토마토,대파,대파채,팽이버섯,표고버섯 |
이전글 | 5월특별위생교육-주요 식중독균 및 원인식품, 예방법 |
---|---|
다음글 | 4월 특별위생안전교육(황사와 미세먼지) |