일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
23
|
24
|
25
|
26
|
||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 블루베리베이글/크림치즈 (1.2.5.6.16)
- 다시마감자국 (5.6)
- 쇠고기버섯볶음 (5.6.13.16)
- 목화솜탕수육*소스 (2.5.6.10.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 초코우유 (2.5)
-
- 중식
-
- 파쇄서리태밥h (5)
- 들기름막국수h (1.3.5.6.13)
- 버섯순두부찌개 (1.5.10.18)
- 마늘보쌈/상추쌈 (5.6.10.13)
- 무채장아찌(자율) (5.6.8.9.10.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 자두
-
- 석식
-
- 찰흑미밥h
- 물갈비*당면 (5.6.10.13)
- 시금치나물(자율)
- 참치달걀전 (1.5.6)
- 배추김치(자율) (9)
- 갈비만두 (1.5.6.10.15.16.18)
- 아이스슈 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 외 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산, 베트남 외 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 외 명태 : 러시아 외 명태 수산가공품 : 러시아 외 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 외 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 외 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 외 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 외 꽃게 : 국내산,중국산 외 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 외 다랑어 수산가공품 : 원양산 외 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1057.0 Kcal
탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 342.7
철분(mg) : 11.6<br>
칼로리(중식):987.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 6.9<br>
칼로리(석식):738.5 Kcal
탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 119.7
철분(mg) : 3.5